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7/6/11

SPICE TEMPLE Ó EL QUE COCINA CON EL CORAZON NI SIGUE RECETAS NI TEME POR ELLAS

MUCHOS CAMBIOS ES ESTE MES , HE TERMINADO MI TIEMPO CON TETSUYA , APROVECHO ESTE BLOG PARA DESPEDIRME DE ÉL ,YA QUE NO HE PODIDO EN PERSONA . 

COMIENZA MI ESTANCIA EN SPICE TEMPLE , LLEVO 6 DIAS.  6 DIAS ALUCINANDO PEPINILLOS ¡¡¡¡¡¡   HAGO DUMPLINGS CON UNA SEÑORA DE  MÁS DE 70 AÑOS !!!!! NO HABLA INGLES NI FALTA QUE HACE ¡¡¡¡¡   TODO LO HACEN EN EL RESTAURANTE DESDE LA SALSA DE OSTRAS HASTA LAS MASAS DE DUMPLINGS , CAT´S EAR ( PASTA CHINA) ETC.. NO HAY SECRETOS TODO EL PERSONAL ESTA VOLCADO , ME TRAEN PEQUEÑOS BOCADOS PARA QUE PRUEBE CONSTANTEMENTE .LOS COCINEROS SON TEMA APARTE (HUMILDES Y ORGULLOSOS DE SU COCINA LLENA DE VERDAD Y TALENTO) SON TODOS CHINOS , FILIPINOS EXCEPTO EL CHEF   ANDY AUSTRALIANO , NEIL PERRY ESTA POR EL RESTAURANTE Y PRUEBA LOS PLATOS EN EL PASE .  LA CARTA DE SPICE ESTA LLENA DE PLATOS DE TRADICION , TODAS LAS REGIONES CHINAS ESTA RE`PRESENTADAS EN SABORES Y TECNICAS .   HEMOS COMIDO EL MENU LARGO , LOS PLATOS VIENEN DE DOS EN DOS Y SON PARA COMPARTIR . DEL MENU HABLAREMOS CUANDO ME ENTERE DE LO QUE HE COMIDO .....  PROXIMAMENTE FOTOS Y EL MENU COMENTADO

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