EL MENU RONDA LOS 60 PLATOS , POR SUPUESTO HE PROBADO TODOS PERO HE ENTENDIDO UNOS POCOS .
PODRIA RESUMIR LA EXPERIENCIA SPICE TEMPLE EN 2 SENTIMIENTOS : PICANTE Y NUMBING ( ASI SE CONOCE AL ENTUMECIMIENTO QUE PRODUCE LA PIMIENTA DE SECHUAN )
HE APREDIDO A DIFERENCIAR LOS DISTINTOS TIPOS DE CHILLIES Y SUS MULTIPLES USOS Y PRE ELABORACIONES .
EL SIGUIENTE PASO ... INAGURAR EL PROXIMO NOBU EN LA CIUDAD DE PERTH EN EL OESTE AUSTRALIANO . EL RESTAURANTE SE ENCUENTRA DENTRO DE UN COMPLEJO TURISTICO LLAMADO WOOD BURST , HE PODIDO VER UN MAPA EN INTERNET Y PROMETE SER UNA AVENTURA DIVERTIDA ...
THEY ARE AT AROUND SIXTY DISH IN THE MENU . OF COURSE I TRYED ALL ... BUT JUST I UNDERSTAND A FEW .
I COULD RESUME THE SPICE TEMPLE EXPERIENCE USED JUST TWO WORDS : HOT & NUMBING .
I LEARN TO USE THE CHILLIES OF SEVERAL WAYS .
THE NEXT STEP.... OPENING THE NEW RESTAURANT NOBU IN PERTH AT AUSTRALIAN WESTERN . THERE ARE INTO A RESORT CALLED WOOD BRUST SOUNDS FUNNY ..
No hay comentarios:
Publicar un comentario