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3/5/11

Tetsuya

Gran día el ayer , jornada seguida de 12 am a 12 pm con una hora para comer ,15 jóvenes cocineros hasta ahí como en cualquier 2 o 3 estrellas de Europa con la salvedad que solo dan cenas ,ayer 140 clientes mas un master class de TETSUYA para 20 personas en una cocina con mesa imperial en la segunda planta de un total de cuatro que posee el caserón . La bienvenida del Sr Tetsuya fue muy cálida y se honro con contar en su casa con un chef español . El menú os adelanto constaba de:

- TE VERDE EN COPA DE MARTINI
- TOFU,QUESO DE CABRA Y GAMBAS MACERADAS
- ATUN MACERADO CON PIMENTOS (togarashi ao)Y CHIPS DE AJO
- TRUCHA DE OCEANO CON MANZANA APIO Y SUS HUEVAS ( CLASICO DE LA CASA)
- MURRAY COD CON CHIPS DE SU PIEL ( PESCADO BLANCO DE AGUA DULCE)
- CODORNIZ RELLENA DE FOIE Y ALBARDADA CON TOCINETA
- CORDERO ASADO CON COMPOTA DE BEREJENA JAPONESA
- MOCHI DE CHOCOLATE

A grandes rasgos este es el menú , para info mas detallada os remito al link de TETSUYA .
Probe todo el menú entre fogones , me queda disfrutar de la experiencia Tetsuya en toda su dimensión ( la bodega es impresionante y el servicio desde la cocina aparentaba estar muy bien orquestado e incluso con mando ,ya que hubo en dos ocasiones que se negaron a sacar los platos por alguna imperfección en el acabado )
La acogida no ha podido ser mejor , hoy como o mejor dicho desayuno con Luke Powell jefe de cocina de Tetsuya antes de entrar a trabajar en un restaurante que dice que me va a gustar ya os cuento ... también me quiere llevar a coger setas ... si no fuese por que las he visto en su iphone ni me lo planteaba .... unos níscalos que probé ayer muy grandes y sabrosos . un saludo .

3 comentarios:

  1. que bueno menu, tienes q poner las fotos, me encantaria mirar los emplatamentos q hacen!! suerte, estoy sigendo el blog.. um saludo

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  2. glad your first days at Tetsuya's are good!!!
    i will follow your journey as much as i can (i dont speak Spanish but can understand some of this).
    keep in touch and we should catch up for a meal. maybe at my favourite thai restaurant in Chinatown: Chat Thai

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  3. It is a pleasure to have followed as a blogger,so famous like you . welcome Anna for you interareas translate my comments.
    I dined at Chat Thai (Manly) you're right. I love vegetables and to see a selection of vegetables do not hesitate to stop and test. I asked a young boy who was eating, what was your favorite dish and he recommended 5 fried vegetables with beef, I ordered it with tofu .... Hehe very good my bravest woman ate a warm salad of minced pork very, very good it was like a warm ceviche. A snack of chicken wings WOW! BIG CHAT TAI !!!!!!

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