8/5/11

ZILVER RESTAURANT

Impresionante macro restaurante de mas de 300 plazas ,con diferentes privados de 40 plazas distribuidas en grandes mesas circulares de 8 a 10 comensales , fuimos el dia de la madre , aqui es el dia 8 de mayo. Como nos viene pasando , buscabamos otro restaurante y nos topamos con Zilver ,lo tenemos marcado en nuestra food lovers guide y decidimos probar .

Nos recibe una atareada azafata que gestionaba por radio la ocupación de la sala , nos entrega una papel con un numero , nos hace pasar y nos encontramos en medio de una burbujenate , multidudinaria sala en la que imperaba un controlado caos , los camareros ofrecian comida directamente de carros , cada cual diseñado especificamente para cada plato , me atropella el carro del tofu !!!!!! una olla de al menos 50 l con tofu recien hecho !!!! la camarera provocadora abre la olla y deja salir todo el vapor delante de mi cara , que olor !!!! no habia pasado nu un minuto y un camarero nos recibe y nos lleva a nuestra mesa . De camino intentamos averiguar que pedir ,como pedirlo, mirando sin pudor a las otras mesas pero en ninguna mesa se repetia dos veces el mismo plato . Vaya fue todo mas sencillo ya que decidieron por nosotros , y fuimos una estacion más de aquel carrusel de platos . Teniamos la comanda encima de la mesa y cada camarero te ofrecia ,si aceptabas te ponia un sello en tu comanda - pasaporte . Empezamos con brocoli chino al vapor y raviolis de arroz y gambas al vapor acompañado con te muy bueno. Yo esperaba el tofu que nunca llego , tuvimos que pedir pero valio la pena . El banquete paso sin pena ni gloria pato , fideos fritos , canelones de arroz etc.. Lo mejor el comienzo del menu con el postre de tofu dulce . fantastico . A la salida pudimos ver la carta del restaurante , era un libro de cocina con apetitosas fotos en tamaño xl ,volveremos para comer esta vez a la carta ......



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